Рецепты ухи

Рецепты холодных и горячих, овощных и грибных, мясных и рыбных, сладких и молочных супов

Рецепты ухи

Сообщение Шеф-повар 18 июл 2008, 23:49

Уха из карасей.

У рыб удалить жабры, чешую, поместить в соляной раствор ( на 4 л холодной воды - 1 ст. соли) на 30 мин., чтобы избавиться от неприятного запаха тины, промыть водой.
Подготовленных карасей залить холодной водой и варить вместе с нарезанным корнем петрушки, черным перцем горошком, лавровым листом, измельченной морковью, репчатым луком и картофелем до готовности картофеля. Посолить по вкусу. В конце варки добавить рубленую зелень укропа и лука.
Количество ингредиентов произвольное и на глаз.

Качайте шаблоны под новый ucoz на сайте про шаблоны для ucoz!
Аватара пользователя
Шеф-повар
админ
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 20:38
Откуда: Татарстан

Вернуться в Супы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1