Страница 1 из 1

Рецепты яичницы

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 13:06
Гурман
Представляю вашему вниманию рецепт фирменной яишницы, которую клянчут у меня каждое воскресное утро мои домачадцы) итак... понадобятся помидоры, парочка.. головка репчатого лука, хлеб ржаной пару кусочков, три сосиски, либо докторская колбаса,тёртый сыр и свежая зелень.... на разогретой сковороде обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, кидаем сосиски, обжариваем чуть и далее отправляются помидорки, отдельно обжариваем кусочки хлеба до состояния гренок и засыпаем их ранее обжаренной массой из лука, сосисок и помидор, солим перчим, заливаем яйцами 4 штуками)... я люблю когда желток не прожаривается, потому, тут кому как нравиться, выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром и свежей зеленью)) мои домашние в восторге) кстати, зимой, помидорки я заменяю томатной пастой)

Яйцо "по-немецки"

СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 21:18
Гурман
6 яиц, 200 г сыра, 1 ст. л. горчицы, 300 г растительного масла для фритюра, соль и черный молотый перец - по вкусу.

5 яиц сварить вкрутую, разрезать поплам, вынуть желтки и смешать с горчицей. Посолить, поперчить, перемешать и наполнить этой смесью белки. Начиненные половинки яиц сколоть спичками, предварительно очиненные от серы. Отдельно в чашке взбить сырое яйци и обмакнуть в него начиненные яйца, обвалять их в сыре, натертом на мелкой терке. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари. Обжарить 3 мин. в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.