Макароны

Рецепты приготовления вторых блюд из мучных изделий

Макароны

Сообщение Шеф-повар 13 июл 2008, 21:52

Макароны с яйцом и грибами

250 г макарон, 2 ст. л маргарина, 100 г шампиньонов, небольшая луковица, 4 яйца, перец, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, обжарить на маргарине мелко нарезанный лук. Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками, обжарить в маргарине. Яйца взбить, перемешать с нарезанной зеленью и перцем. Макароны отцедить, перемешать с грибами и луком, залить взбитыми яйцами и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
Аватара пользователя
Шеф-повар
админ
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 20:38
Откуда: Татарстан

Вернуться в Блюда из мучных изделий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1