Skip to content

Свекла гост

Скачать свекла гост PDF

Метод определения наличия земли и примеси — по ГОСТ Группа разновидностей сахарной свеклы convar. Метод определения наличия земли свекла примеси - по ГОСТ Методы госта проб 3.

Требования к корнеплодам столовой свеклы регламентируются ГОСТ Р "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети". Свекла класса экстра должна быть мытой, первого и второго классов - мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия. ГОСТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ. СТАНДАРТ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Технические условия.

Fresh food red beet for retail. Specifications. 1 Область применения. Дата введения— —01— Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую. Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Доставка: Россия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Название русское: Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Дата актуализации текста: ГОСТ.

Название русское: Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Дата актуализации текста  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети. ГОСТ Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети.

Технические условия. Fresh food red beet for retail. 3. ВЗАМЕН ГОСТ в части заготовки и поставки. 4. ссылочные нормативно-технические документы. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта. ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ   Свекла по качеству должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в табл. 1. Таблица 1. Наименование показателя.

PDF, rtf, djvu, fb2