Skip to content

Шампиньоны гост

Скачать шампиньоны гост djvu

Шампиньоныу которых шляпка у основания ножки открыта, шампиньона шляпки слегка загнуты. Общие технические условия ГОСТ Ящики из древесины и древесных гостов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек.

Шампиньоныкоторые полностью открыты, но шампиньона шляпки не слишком чашевидные и не вывернутые.

Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих Доставка: Россия. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые. Название рус.: Грибы.

Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах. Название англ. ГОСТ— Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.  ГОСТ — Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов.

Произвольная ссылка: ГОСТ Р Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий.  ГОСТ Р. Название русское: Грибы шампиньоны свежие культивируемые.

Технические условия. Дата актуализации текста. Название документа: ГОСТ Р (UNECE STANDARD FFV) Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия. Номер документа: Вид документа: ГОСТ Р. Принявший орган. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий.

Тип: ГОСТ Р.  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.) (далее - шампиньоны), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки. Шампиньоны культивируемые свежие.

Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах. Межгосударственный стандарт.  Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены". Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах. Mushrooms.  Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р (ИСО ).

PDF, djvu, txt, PDF