Skip to content

Технология производства мягких сыров гост

Транспортирование мягких сыров в пакетированном виде - в соответствии с требованиями ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ Мягкие сыры хранят при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно или при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. Для производства мягких сыров используют следующее основное сырье, функционально необходимые ингредиенты и материалы, пищевые добавки по документам, в соответствии с которыми они произведены, согласованным и утвержденным в установленном порядке.  Транспортирование мягких сыров в пакетированном виде - в соответствии с требованиями ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ Транспортирование и хранение мягких сыров, предназначенных для отправки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ Лекция 1.

Контроль производства сыра и продуктов из молочной сыворотки. Лекция 2. Оценка качества сыров. Лекция 1 Контроль вспомогательных материалов, тары.  Лекция 3.

Технология мягких сыров. Раскрываются характерные признаки сыров. Описываются особенности технологии отдельных представителей группы мягких сыров. План лекции. Характеристика мягких сыров.

Рокфор. Домашний. Краткие итоги. Характеристика мягких сыров. Технологические процессы производства должны соответствовать по технике безопасности требованиям ГОСТ – 75 «ССБТ.

Процессы производственные. Общие требования безопасности».  mozzarella P. camemberti P. roqueforti английский сыр армянский сыр бри виды плесеней гауда голландский сыр голубая плесень голубой сыр дефекты сыра закваски история сыроделия итальянский сыр камамбер кисломолочные сыры козий сыр козье молоко молоко моцарелла мягкий сыр оборудование для производства сыра оборудование для сыроделия общая технология сыров овечий сыр паста филата полутвердый сыр пороки сыра производство сыра рассольный сыр рецепт сыра рецептура сыра.

Зрелые сыры должны быть упакованы в дощатые ящики (по ГОСТ ) или деревянные барабаны (по ГОСТ ), если иное не предусматривается нормативной документацией на конкретный вид сыра. Для реализации сыра внутри области, края или республики РФ, в которых они выработаны, и для иногородних перевозок допускается упаковывание сыров в картонные ящики, отвечающие требованиям нормативной документации.  2.

Технология производства мягких сыров. Общая характеристика и классификация мягких сыров. В зависимости от вида применяемых микроорганизмов, участвующих в выработке и созревании, мягкие сыры подразделяют на три группы. Для изготовления мягких сыров используют следующее основное сырье, функционально необходимые компоненты и материалы, технологические вспомогательные средства, пищевые добав­ ки и вкусовые компоненты.  ГОСТ — - пахта, полученная при производстве сливочного масла, кислотностью не более 19 °Т, по норма­.

тивным и техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. - молоко цельное сухое по ГОСТ , распылительной сушки. Общая технология производства мягких сычужных сыров. Свежие сыры. Хранения мягких сыров.  Согласно ГОСТу молоко коровье должно быть получено от здоровых животных, отфильтровано и охлаждено в хозяйстве не позднее чем через 2 ч.

после дойки до температуры не ниже 6 С. При приемке-сдаче на предприятиях молочной промышленности оно должно иметь температуру не выше 10 С. По внешнему виду и консистенции молоко должно быть однородной жидкостью белого или кремового цвета, без хлопьев и осадков, плотностью не менее кг/м3. Особенностями технологии мягких сыров являются: применение зрелого молока кислотностью 25 °Т, более продолжительное свертывание молока, чем при производстве твердых сыров; постановка крупного сырного зерна (иногда сгусток не дробят); отсутствие второго нагревания и принудительного прессования.

У мягких сыров нет корки, головки сыра не маркируются. Сыры имеют повышенное содержание влаги (%) и соли (2,%). Мягкие сыры, в зависимости от способа получения сгустка, подразделяют на сычужные, сычужно-кислотные и кислотные. Качество мягких сыров и их органолептические показатели формируются при.

Гост печенья затяжного

Пачки, коробки и пакеты с затяжным и сахарным печеньем укдадывают в дощатые и фанерные ящики по ГОСТ или многооборотные ящики по ГОСТ массой нетто не более 16 кг; в ящики из гофрированного картона по ГОСТ массой нетто не более 14 кг. Коробки и пачки со сдобным печеньем укладывают в дощатые или фанерные ящики массой нетто не более 12 кг или в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 9 кг.

Пачки, коробки и пакеты с затяжным и сахарным печеньем укладывают в дощатые и фанерные ящики по ГОСТ или многооборотные ящики по ГОСТ массой нетто не более 16 кг; в ящики из гофрированного картона по ГОСТ массой нетто не более 14 кг. Коробки и пачки со сдобным печеньем укладывают в дощатые или фанерные ящики массой нетто не более 12 кг или в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 9 кг.

Характеристика ассортимента затяжного печенья. Факторы, формирующие качества затяжного печенья. 2. Экспертиза качества затяжного печенья. Характеристика органолептических показателей. Характеристика физико-химических показателей.  7. ГОСТ Печенье. Общие технические условия. Размещено на hhlife.ru МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ГОСТ - ПЕЧЕНЬЕ Общие технические условия. Издание официальное. получение сертификата.

Москва Стандартинформ.   Допускаются: для сахарного и затяжного печенья: изделия с нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью не более 1 шт.

в фа­ сованном и не более 5 % к массе в весовом печенье; изделия с небольшими вздутиями и слегка шероховатой поверхностью не более 1 шт. Выпечка производится в печах ротационного типа, в туннельных печах непрерывного действия.

Выпекаются в течение мин при t=°С и при t=°С для неглазированных пряников во избежании появления более темной окраски.  Показатели качества изделий кондитерских пряничных по ГОСТ Влажность, % 10,,0. Пачки, коробки и пакеты с затяжным и сахарным печеньем укладывают в дощатые ящики по ГОСТ , фанерные ящики по ГОСТ или многооборотные ящики по ГОСТ массой нетто не более 16 кг; в ящики из гофрированного картона по ГОСТ массой нетто не более 14 кг. Коробки и пачки со сдобным печеньем укладывают в дощатые или фанерные ящики массой нетто не более 12 кг или в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 9 кг.

Печенье. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Печенье.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Кондитерские изделия.

Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: hhlife.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.  Допускаются: для сахарного и затяжного печенья: изделия с нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью не более 1 шт.

в фасованном и не более 5% к массе в весовом печенье.

Резец 2130-0255 гост 18884-73

Постановлением Государственного комитета стандартов СССР от 8 июня г. № срок введения установлен.  Резец ВК6 ГОСТ — (Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3). сечением. hХ. GTP. 6 ГОСТ — 3. Величины радиусов скруглений и фасок, не указанные в настоящем стандарте, принимаются по технологическим сообра­ жениям. 4. Элементы конструкций и геометрические параметры резцов указаны в рекомендуемом приложении. 5. Форма заточки передней поверхности и доводка режущей части указаны в рекомендуемом приложении 2 к ГОСТ — 6.

Технические требования — по ГОСТ — 7. (Исключен, Изм. № 2). Резец ВК6 ГОСТ Черт Таблица 2.  3. Величины радиусов скруглений и фасок, не указанные в настоящем стандарте, принимаются по технологическим соображениям. 4. Элементы конструкций и геометрические параметры резцов указаны в приложении. 5. Форма заточки передней поверхности и доводка режущей части указаны в приложении 2 к ГОСТ 6. Технические требования - по ГОСТ 7.

(Исключен, Изм. Ширина державки B, мм. Исполнение. Резец токарный отрезной ГОСТ правый. Резец ВК6 ГОСТ Черт. 2.  Резец ВК6ГОСТ 73 (Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3). 3. Величины радиусов округлений и фасок, не указанные в настоящем стандарте, принимаются по технологическим соображениям. 4. Элементы конструкций и геометрические параметры резцов указаны в приложении.

5. Форма заточки передней поверхности и доводка режущей части указаны в приложении 2 к ГОСТ 6. Технические требования — по ГОСТ — 7. (Исключен, Изм. № 2). Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН. Твердосплавные, быстрорежущие, строгальные, долбежные. ГОСТ. 1. Резец токар. отрез. 16х10 ВК8. ГОСТ 2. Резец токар. отрез. 16х10 ВК8 лев. ГОСТ 3. Резец токар.

отрез. 16х10 Т15К6. ГОСТ 4. Резец токар. отрез. 16х10 Т5К ГОСТ 5. Резец токар. отрез. 16х10 ВК8. ГОСТ 6. Резец токар. отрез. 20х12 ВК8. ГОСТ 7. Резец токар. отрез. 20х16 ВК8. ГОСТ 8. Резец токар. отрез. 20х16 ВК8 лев. ГОСТ 9. Резец токар. отрез. 20х16 Т15К6. ГОСТ Резец токар. отрез. 20х12 Т15К6. ГОСТ Государственным комитетом стандартов Совета Министров СССР 08 июня года.

ГОСТ Группа Г23 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕЗЦЫ ТОКАРНЫЕ ОТРЕЗНЫЕ С ПЛАСТИНАМИ ИЗ ТВЕРДОГО СПЛАВА Конструкция и размеры Carbide-tipped cutting-off turning tools.  Пример условного обозначения правого резца исполнения 1, сечением мм, °, с пластиной из твердого сплава марки ВК6: Резец ВК6 ГОСТ Черт.2 Таблица 2 Размеры в мм. Резцы.

Гост на круг 32

Цена Круг горячекатаный 32 мм, ст3, ГОСТ - Масса круга 32 1м/п = 6, кг - Метров в тонне - ,48 - Диаметр круга, мм d = 32 мм. 1. По длине круг прокатывают: a) от 2 до 12 м – из углеродистой стали обыкновенного качества и низколегированной стали; b) от 2 до 6 м – из качественной углеродистой и легированной стали; с) от 1,0 до 6 м – из высоколегированной стали; 2. По точности круг изготовляют: А – высокой точности; Б – повышенной точности; В – обычной точности  Цена круга Для производства круга стального горячекатаного (круг г/к) используют следующие марки сталей: Наименование группы сталей.

Марки сталей. ГОСТ Дата введения 1. Настоящий стандарт распространяется на стальной горячека таный прокат круглого сечения диаметром от 5 до мм включи тельно. Прокат диаметром более мм изготовляется по согласованию изготовителя с потребителем. 2. По точности прокат изготовляют: А — высокой точности; Б — повышенной точности; В — обычной точности. 3. Диаметр проката, предельные отклонения по нему, площадь поперечного сечения и масса 1 м длины должны соответствовать указанным на чертеже и в табл.

1. Издание официальное. Перепечатка воспрещена. © Издательство стандартов, © ИПК Изд. ГОСТ Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ «Межгосударственная система стандартизации.

Основные положения» и ГОСТ «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.  , , , - - +1,2. -3,0.  Диаметр круга. Кривизна. I класс. II класс. До 25 включ. 0,5 % длины. - Св.   4. Взамен ГОСТ Ограничение срока действия снято по протоколу № Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС ). Круг ГОСТ On-line консультанты: Скачать прайс: Скачать Excel.

Р ИСО/ТС ГОСТ Р ИСО/ТУ ГОСТ Р МЭК ГОСТ Р МЭК/ТО ГОСТ Р МЭК/ТС ГОСТ ЭД1 ГСН ГСНр ГСССД ГЭСН ГЭСНм ГЭСНмр ГЭСНмт ГЭСНп ГЭСНПиТЕР ГЭСНПиТЕРр ГЭСНр ГЭСНс ДИ ДиОР Директивное письмо Договор Дополнение к ВСН Дополнение к РНиП ДС ЕК ЕНВиР ЕНВиР-П ЕНиР ЕСДЗем ЕТКС ЖНМ Заключение Закон Законопроект Зональный типовой проект И ИБТВ ИД ИК.  32,0.

8, 6, 6 ВЗАМЕН ГОСТ 7 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Октябрь г. Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта публикуется в указателе "Национальные стандарты". Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе "Национальные стандарты", а текст изменений - в информационных указателях "Национальные стандарты".  32,0. 8, 6, С ценами на круг стальной и другие изделия предлагаемые нами, вы можете ознакомиться в нашем прайс-листе или уточнить позвонив нашим менеджерам по телефону в Москве () У нас в наличие всегда самый большой выбор круга стального, а также других металлоизделий высокого качества сертифицированных по ГОСТу!

| Стоимость г/к стального круга ГОСТ [ скачать прайс ]. Наименование товара. Характеристика.  Круг горячекатаный ГОСТ Ст 3. Стальной круг 32 мм: ГОСТы, ТУ и техническая информация. Прокат сортовой стальной горячекатаный круглый. Сортамент ГОСТ Скачать PDF. Стальной круг 32 мм: трейдеры и заводы-производители. Демидов, ГК. Адрес , РФ, г. Москва, Черницынский пр-д, д. 3.

Сухой бульон гост

белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные — ГОСТ *; бульон из мидий сухой —ТУ 15—; гидролизат белковый кислотный сухой — импортный  ГОСТ ; крахмал кукурузный набухающий пищевой — ТУ 18 РСФСР ; крахмал картофельный — ГОСТ ; крупка рыбная варено-сушеная —ТУ 15—01— Настоящий стандарт распространяется на мясо-пептонный бульон, представляющий собой питательный раствор, предназначенный для выращивания микроорганизмов.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ.  пептон сухой ферментативный по ГОСТ —68; агар микробиологический по ГОСТ — Подготовка к испытанию. Всероссийская база готовых технических условий. ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  - «Бульон куриный»; - «Суп-лапша куриная»; - «Суп со шпинатом». Сведения из указателя "Отмененные государственные стандарты" М., Утвержден: Госстандарт СССР, Обозначение: ГОСТ Наименование: Бульоны мясокостные и костные пищевые Комментарий: Отменен без замены.

Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS.

Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Первые и вторые блюда – пищевые концентраты Бульоны пищевые сухие. Бульоны пищевые сухие. Искать в Бульоны пищевые сухие Искать! Содержит 1 документов.  ГОСТ Р Продукты пищевые.

Информация для потребителя. Общие требования. - Примечание изготовителя базы данных. молоко коровье цельное сухое по ГОСТ *, не ниже первого сорта; _ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р , кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания.  Борщи, бульоны, щи, свекольники: По ГОСТ борщи.

RVS-бульон Оболенск представляет собой смесь сухих компонентов из расчета, г/л: Соевый пептон 1,0. Панкреатический гидролизат рыбной муки сухой 4,0.

Магний хлористый безводный.  Взятие, посев исследуемого материала проводят в соответствии с ГОСТ Р «Продукты пищевые. ГОСТ(Государственный стандарт). Статус документа: Действует. Название: Питательные среды. Бульон мясопептонный (для ветеринарных целей). Технические условия. Название англ.

Очистные сооружения гост

Главная > Инженерные системы > Термины и определения (согласно ГОСТ ) > Очистка сточных вод. Очистка сточных вод. Термин. Определение.  Окислительная мощность очистного сооружения. Производительность очистного сооружения при биологической очистке сточных вод, выраженная в снижении загрязняющих веществ по биологическому потреблению кислорода на 1 м3 объёма сооружения в сутки.

Скорость окисления загрязняющих веществ активным илом. ГОСТ ГОСТ в актуальной редакции. Канализация. Термины и определения.  Окислительная мощность очистного сооружения. Производительность очистного сооружения при биологической очистке сточных вод, выраженная в снижении загрязняющих веществ по биологическому потреблению кислорода на 1 м объема сооружения в сутки.

Скорость окисления загрязняющих веществ активным илом. Воздуходувные станции. 9 Очистные сооружения. Общие указания. Сооружения и оборудование механической очистки сточных вод. 10 Электрооборудование, технологический контроль, автоматизация и системы управления.  Электропроводки ГОСТ Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ Охрана природы. Гидросфера. Использование и охрана вод. расхода, поступающего на очистные сооружения или насосные станции.

Регулирование стока следует также применять перед отводными коллекторами большой протяженности для уменьшения диаметров труб.  Дождеприемники по ГОСТ следует предусматривать: на затяжных участках спусков (подъемов); на перекрестках и пешеходных переходах со стороны притока поверхностных вод. ГОСТы в разделе "Водоснабжение > Очистные сооружения".  Очистные сооружения.

Имеет подразделы: Станции очистки воды. Станции очистки воды в комплектно-блочном исполнении. © · Twitter · Facebook · Google + · ВКонтакте · API ·. Алфавитный указатель терминов. Государственный стандарт СССР ГОСТ "Канализация. Термины и определения". (утв. и введен в действие постановлением Госстандарта СССР от 24 февраля г.

N ). Sewerage. Terms and definitions.  │поверхности или объема очистных│. ││. │сооружений. │. ├────┼─────────────────────────┼───────────────────────────────. ГОСТ Р Трубы из полиэтилена для газопроводов.  поступающих на очистные сооружения, надлежит снижать за счет устройства.

локальных очистных сооружений. 2. Содержание биогенных элементов не должно быть менее 5 мг/л азота N и 1 мг/л. фосфора P на каждые мг/л. Термины и определения. ГОСТ Москва. РАЗРАБОТАН.  Окислительная мощность очистного сооружения. Производительность очистного сооружения при биологической очистке сточных вод, выраженная в снижении загрязняющих веществ по биологическому потреблению кислорода на 1 м3 объема сооружения в сутки. Скорость окисления загрязняющих веществ активным илом.

Подшипник 80302 гост 7242-81

Подшипник № ГОСТ Внутренний диаметр 15, внешний диаметр 42, типоразмер , соответствует импортному аналогу ZZ. Посмотреть актуальную цену на подшипник и выбрать самое выгодное предложение в своём регионе: показать все предложения. заказать подшипник. Сводная таблица технических параметров подшипника Параметр. Обозначение. ГОСТ Подшипники шариковые радиальные однорядные с защитными шайбами. Технические условия. ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16 марта г.

N ВЗАМЕН ГОСТ * ПЕРЕИЗДАНИЕ (сентябрь г.) с Изменением N 1, утвержденным в октябре г. (ИУС ). Настоящий стандарт распространяется на шариковые радиальные однорядные подшипники с защитными шайбами серий диаметров: 1; 2; 3 и 9. Стандарт соответствует СТ СЭВ в части подшипников с защитными шайбами. 1. Типы и основные размеры. Основные размеры подшипников тип по ГОСТ и его импортные аналоги по ISO. Основные обозначения подшипников. Размеры, мм. Масса, кг. Отечественные (по ГОСТу).

Импортное (зарубежное ISO). d.  Подшипник Подшипник ZZ. Продажа и покупка. Подшипник ГОСТ 81Конструктивно сходные с оружием изделия. Описание: Настоящий стандарт распространяется на шариковые радиальные однорядные подшипники с защитными шайбами серий диаметров: 1; 2; 3 и 9. Изменения: №0 от (рег. - ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. Шариковые радиальные однорядные подшипники с защитными шайбами (по ГОСТ ).

Пример обозначения подшипника шарикового радиального однорядного с одной защитной шайбой, легкой серии диаметров 2 с d = 6 мм, D = 19 мм, В = 6 мм: Подшипник ГОСТ Размеры, мм. Обозначения типоразмеров подшипников. d. D.  Серия диаметров 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ — ICT СЭВ — Издание официальное.  Настоящий стандарт распространяется на шариковые радиаль­ ные однорядные подшипники с защитными шайбами серий диамет­ ров: 1; 2; 3 и 9.

Стандарт соответствует СТ СЭВ —82 в части подшипни­ ков с защитными шайбами. (И зм енен ная редакция, И зм. № 1). ГОСТ ГОСТ в актуальной редакции. Подшипники шариковые радиальные однорядные с защитными шайбами. Технические условия (с Изменением N 1).

Грузоподъемная тара гост

Тара, перемещаемая грузоподъемными кранами, на которую распространяются правила Гос-гортехнадзора СССР, должна подвергаться периодическому осмотру не реже одного раза в месяц. При периодическом осмотре тара должна подвергаться проверке на соответствие ГОСТ   2. ГОСТ исправность запорных устройств тары; наличие маркировки на таре. При наличии в конструкции тары строповочных элементов последние должны обеспечивать возможность захвата тары грузоподъемными приспособлениями (стропы, траверсы и т.

п.).  Испытание тары по пп. , проводят по методике, приведенной в ГОСТ (приложение 1), с соблюдением требований безопасности по ГОСТ Стандарт распространяется на находящиеся в эксплуатации съемные грузозахватные приспособления и грузовую тару (Т), используемые совместно с грузоподъемными кранами при подъеме и перемещении грузов Доставка: Россия.

Типы, основные параметры и размеры тары - по ГОСТ 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ.  возможность механизированного выполнения погрузочно-разгрузочных работ с применением вилочных погрузчиков и грузоподъемных кранов; прочность в целом, а также ее частей при транспортировании, выполнении погрузочно-разгрузочных работ и штабелировании на наибольшее количество ярусов в соответствии с технической документацией на тару конкретного типа.

Тара грузоподъемная. Запасные части, расходные материалы к лебедкам. Прайс лист. Аренда лебедок. Ремонт лебедок. Контакты. Реквизиты. Тара грузоподъемная.  Вся тара изготавливается в соответствии с ГОСТ Р Приложение Обязательное.

ГОСТ ССБТ. Тара производственная. Требования безопасности при эксплуатации. Срок введения установлен с Взамен ГОСТ   При перемещении тары грузоподъемными кранами должны соблюдаться требования безопасности, указанные в "Правилах устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов", утвержденных Госгортехнадзором СССР г.

При перемещении тары грузоподъемными кранами должны соблюдаться требования безопасности, указанные в «Правилах устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов», утвержденных Госгортехнадзором СССР 30 декабря г.

При эксплуатации тары должны соблюдаться требования пожарной безопасности, указанные в ГОСТ   Эксплуатация тары должна соответствовать ГОСТ , разд. ИПК ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ. Москва. ГОСТ Взамен ГОСТ   При перемещении тары грузоподъемными кранами должны соблюдаться требования безопасности, указанные в "Правилах устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов", утвержденных Госгортехнадзором СССР 30 декабря г.

При эксплуатации тары должны соблюдаться требования пожарной безопасности, указанные в ГОСТ

Гост р мэк 60705-2011

Методы измерения функциональных характеристик. Обозначение: ГОСТ Р МЭК Обозначение англ: GOST R IEC Статус: введен впервые.  Стандарт не распространяется на печи, использующие только традиционные методы нагрева (МЭК ). Оглавление. 4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту МЭК * "Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик" (IEC "Household microwave ovens - Methods for measuring performance", издание ), включая Изменения N 1 () N 2 ().

_ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым здесь и далее по тексту, можно получить, перейдя по ссылке.  Дата начала действия: 01 июля ГОСТ Р МЭК Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Настоящий стандарт не распространяется на: печи, которые не могут вместить продукт диаметром более мм; - требования безопасности (МЭК и МЭК ).

Настоящий стандарт не распространяется на печи, использующие только традиционные методы нагрева (МЭК ). Название на англ.: Household microwave ovens. ГОСТ Р МЭК Наименование на русском языке.

Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик. Наименование на английском языке. Household microwave ovens. Methods for measuring performance. 4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту МЭК * "Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик" (IEC "Household microwave ovens - Methods for measuring performance", издание ), включая Изменения N 1 () N 2 (). При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочного документа соответствующий ему национальный стандарт Российской Федерации, сведения о котором приведены в дополнительном приложении ДА.  Изменение наименования раздела 3 вызвано необходимостью приведения в соответствие с ГОСТ Р Методы испытаний выделены курсивом.

Скачать ГОСТ Р МЭК на портале юридических услуг Росэкпертправо.  МСанПиН МСН МСП МТ МУ МУ ОТ РМ МУК МЭК Н НАС ГА НБ ЖТ НВН НГЭА НД НДП НиТУ НК Нормы Нормы времени НП НПБ НПРМ НР НРБ НСП НТП НТП АПК НТП ЭПП НТПД НТПС НТС НЦКР НЦС ОДМ ОДН ОЕРЖ ОЕРЖкр ОЕРЖм ОЕРЖмр ОЕРЖп ОЕРЖр ОК ОМТРМ ОН ОНД ОНК ОНТП ОПВ ОПКП АЭС ОПНРМС ОРД ОСГиСППиН ОСН ОСН-АПК.

ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р МЭК , Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик. Обозначение: ГОСТ Р МЭК Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р МЭК. Название русское: Печи микроволновые бытовые.  Настоящий стандарт применяют к микроволновым печам бытового назначения, а также к комбинированным микроволновым печам.

Настоящий стандарт определяет основные функциональные характеристики микроволновых печей бытового назначения и комбинированных микроволновых печей, которые представляют интерес для потребителя, а также подробно описывает методы измерения данных характеристик. Настоящий стандарт не распространяется на: - печи, которые не могут вместить продукт диаметром более мм; - требования безопасности (МЭК.

Гост 1459

3. взамен ГОСТ , ГОСТ 4. ссылочные нормативно-технические документы. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта.

ГОСТ , ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ , , ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ - Сталь горячекатаная периодического профиля для армирования железобетонных конструкций.

Требования к качеству аттестованной продукции. Утверждения. Госстандарт СССР - Госстандарт СССР. Документ заменяют. Этот раздел доступен зарегистрированным пользователям. 3. взамен ГОСТ , ГОСТ 4. ссылочные нормативно-технические документы. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта. ГОСТ , ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ , , ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. Статус: Недействующий. ÌÅÆÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÉ. ÏÐÎÊÀÒ ÈÇ ÐÅÑÑÎÐÍÎ-ÏÐÓÆÈÍÍÎÉ ÓÃËÅÐÎÄÈÑÒÎÉ È ËÅÃÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÑÒÀËÈ.

Òåõíè÷åñêèå óñëîâèÿ. Spring carbon and alloy steel bars. Specifications ÌÊÑ ÎÊÏ 09 , 11 , 11 Ãðóïïà Â32 ÑÒÀÍÄÀÐÒ. ÃÎÑÒ — Äàòà ââåäåíèÿ Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà ãîðÿ÷åêàòàíûé è êîâàíûé ñîðòîâîé ïðîêàò äèàìåò-ðîì èëè òîëùèíîé äî ìì, à òàêæå ïðîêàò êàëèáðîâàííûé è ñî ñïåöèàëüíîé îòäåëêîé ïîâåðõíî-ñòè, ïðåäíàçíà÷åííûé äëÿ èçãîòîâëåíèÿ. ГОСТ Сталь горячекатаная периодического профиля для армирования железобетонных конструкций. Требования к качеству аттестованной продукции. Статус: Не действует Утвержден: Госстандарт СССР, Обозначение: ГОСТ Наименование: Сталь горячекатаная периодического профиля для армирования железобетонных конструкций.

Требования к качеству аттестованной продукции Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. ГОСТ ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.  КГС Классификатор государственных стандартов. В Металлы и металлические изделия. В2 Сталь углеродистая обыкновенного качества (рядовой прокат). Государственный стандарт союза сср сталь горячекатаная для армирования железобетонных.

Конструкций. Технические условия. ГОСТ ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва. Государственный стандарт союза сср.  3. Взамен ГОСТ , ГОСТ 4. ссылочные нормативно-технические документы.

Обозначение ИТД, на который дана ссылка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9