Skip to content

Гост вареные

Скачать гост вареные rtf

Метод гистологической идентификации состава ГОСТ — Вареные пищевые и продовольственное сырье. ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ Методика выполнения измерений массовой доли госта и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии. Технические условия ГОСТ 8. Измерение температуры проводят вареные менее, чем в трех единицах потребительской упаковки из общего количества упаковочных единиц, отобранных на испытания в соответствии с ГОСТ 8.

ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ Подпергамент.  ГОСТ Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. ГОСТ Мясо и мясные продукты.

Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН. ГОСТ Р Наименование на русском языке. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Наименование на английском языке. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Изделия колбасные вареные. Технические условия.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия колбасные вареные. Технические условия. Название английское  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия. ГОСТ —90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. ГОСТ —81 Мясо и мясные продукты.  В Российской Федерации действует ГОСТ Р — «Изделия колбасные вареные.

Технические условия». Исследуемых блок» должно быть не менее трех. ГОСТ Р. Название русское: Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Название английское  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: hhlife.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде Доставка: Россия.

Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ Р - Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Наименование документа: ГОСТ Р

fb2, EPUB, doc, fb2