Skip to content

Гост 55485

Скачать гост 55485 PDF

ГОСТ Р Таблица 6 - Рекомендуемые сроки годности продуктов из шпика упакованных под вакуумом и выпускаемых порционной нарезкой. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот ГОСТ Р Тара 55485 картона и комбинированных гостов для пищевой продукции Технические условия. ГОСТ Статистический контроль качества. ГОСТ Продукты пищевые и продовольственное сырье.

ГОСТ Р hhlife.ru Страница: 19/ Powered by TCPDF (hhlife.ru). ГОСТ Р hhlife.ru Страница: 20/ ГОСТ Р — Таблиц.аЗ. Характеристика м значение показателя для соленых продуктов из шпика.  с налижем пряностей. с наличием чеснока. ГОСТ Р — Форма и размер. Пласты различной толщины прямоугольной и/ы любой неправильной формы.

Скачать ГОСТ Р на портале юридических услуг Росэкпертправо.  По номеру стандарта По дате введения. ГОСТ Р Продукты из шпика. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Р Продукты из шпика.

Технические условия.  Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: введен впервые. ГОСТ Р — Национальный стандарт российской федерации.

ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА Основные требования Fat products. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Продукты из шпика. Технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р "продукты из шпика. Технические условия".  ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.

ГОСТ Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ Подпергамент. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции. Доставка: Россия.

PDF, EPUB, EPUB, fb2