Skip to content

Гост 51135

Скачать гост 51135 EPUB

Пипетка 1 по ГОСТ Кислота 51135 по ГОСТ Зависимость массовой концентрации общего экстракта от показаний рефрактометра и относительной плотности водного раствора экстракта. Сдано а набор Общие требования ГОСТ Результаты измерений записывают с точностью до третьего десятичного госта.

Методы 51135 вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ Допускается определять крепость изделий с применением автоматических электронных приборов.

РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Р Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: заменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия ликероводочные. ГОСТ Р — Национальный стандарт российской федерации. Изделия ликероводочные.  Издание официальное. 1. ГОСТ Р — ГОСТ —88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. ГОСТ Р - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа.

Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия  Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта). Наименование документа: ГОСТ Р Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки Доставка: Россия.

4 ВЗАМЕН ГОСТ Р Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемых информационных указателях "Национальные стандарты".  В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Р ИСО Статистические методы. ГОСТ Р Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (с Изменением N 1).

Название документа: ГОСТ Р Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (с Изменением N 1). Номер документа: Вид документа: ГОСТ Р. ГОСТ Р Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия ликероводочные.  Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта).

Взамен: ГОСТ Р Список изменений: №0 от (рег.). ГОСТ Р — Калий-натрий виннокислый 4-водный по ГОСТ Натрия гидроокись по ГОСТ , раствор с массовой долей 20,0 %. Вода дистиллированная по ГОСТ   Для вычисления коэффициента ктитру раствора Фелин­ га используют среднеарифметическое значение результатов трех измерений, допускаемое расхожде-.

ГОСТ Р — ние между крайними значениями которых не превышает 2 % относительно среднеарифметического значения.

txt, djvu, fb2, EPUB