Skip to content

Гост 22000

Скачать гост 22000 EPUB

ГОСТ Р ИСО Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции Food safety management systems. Requirements for any. Перейти к навигации Перейти к поиску. ISO — серия международных стандартов на Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Первый стандарт серии ISO , ISO «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок» был опубликован Международной организацией по стандартизации ISO в году.

Международный стандарт ISO разработан Техническим комитетом ISO/ТC 34, «Пищевые продукты». © ISO – Все права сохраняются. v. Введение. ISO (R). Безопасность пищевых продуктов связана с наличием вызванных пищевыми продуктами опасностей в момент потребления пищи (приемом ее потребителем). ГОСТ Р ИСО — Национальный стандарт российской федерации. СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.

Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам. Доставка: Россия. к национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р ИСО "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции". Для учета особенностей российской национальной стандартизации к , , , , , , соответственно даны следующие дополнительные примечания.

Введение к национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р ИСО "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции". Для учета особенностей российской национальной стандартизации к , , , , , , соответственно даны следующие дополнительные примечания.

ГОСТ Р ИСО Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р ИСО. Название русское: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.  Классификатор государственных стандартов → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Система документации → Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности.

EPUB, doc, PDF, txt