Skip to content

Гост 151130

Скачать гост 151130 djvu

Основные положения» и ГОСТ «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.  4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября г.

№ ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 01 января г. Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24  Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. Статус: Действующий. Опубликован: официальное издание. Концентраты пищевые. Технические условия. ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов.

Производство пищевых продуктов. Пищевые продукты в целом. ГОСТ Статус: действующий. Издание: Введение: Актуализация текста: Актуализация описания: Последние изменение: Технические регламенты Технические регламенты Документы национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р Р, ПР, РД  данных Российская терминология (Терминологические словари) Журналы Журнал "Вестник Росстандарта" Информационная продукция.

Продукты переработки плодов и овощей ГОСТ Объем тары: 0,35 - 1 л от до 2 л ‑ - 3 л свыше - 5 л тары свыше - 1 л до 50 банок - 1 л от 50 до - 2 л - 2 л свыше - 2 л. 3. Консервы из рыбы, морепродуктов, субпродуктов ГОСТ Вместимость тары до , от 50 до , от ,от до до – – 2 л. 3. Рыба и морепродукты ГОСТ – При массе эка. Рыбы 0,1 и менее - 10 От 0,1 до 0,5 - 6 От 0,5 до 1 - 3. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Р Продукты пищевые.

Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). ГОСТ Р Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка. Качество кофе определяют в пробе, которую отбирают от партии продукта в соответствии с требованиями ГОСТ «Концентраты пищевые».

Отбор проб осуществляется следующим образом. Для контроля показателей качества кофепродуктов, фасованных в металлические банки, из. ГОСТ Концентраты пищевые.

Методы определения поваренной соли. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует.  ИПК Издательство стандартов ( г.) Нормативные ссылки: ГОСТ «Реактивы.

Натрий хлористый. Технические условия». ГОСТ «Весы лабораторные. Общие технические требования». ГОСТ «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия».

rtf, rtf, fb2, txt