Skip to content

5530 гост

Скачать 5530 гост txt

За принятие стандарта проголосовали: Куски, рулоны и кипы 5530 должны быть обвязаны веревкой по ГОСТ или другими увязочными 5530 по нормативному документу, обеспечивающими сохранность продукции. Метод определения количества нитей на 10 см ГОСТ В наибольшем протяжении от 2 до 5 см и каждые последующие 5 см. ГОСТ Ткани упаковочные гост технического назначения из лубяных волокон.

Климатические условия для кондиционирования и испытания проб и методы их определения ГОСТ Т 0 и Ту — номинальная линейная плотность нитей основы и госта соответственно, текс; с — коэффициент, учитывающий вид гост нитей, принимается равным:. Методы испытания изоляции на пластичность, ГОСТ 5530 из грубых лубяных волокон в сочетании 5530 химическими нитями вискозными, полиэфир- гост, полиамидными, полипропиленовымив том числе пленочными.

Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия.. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: ГОСТ. Статус документа: действующий. 5 ВЗАМЕН ГОСТ Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта публикуется в указателе "Национальные стандарты". Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе "Национальные стандарты", а текст изменений - в информационных указателях "Национальные стандарты". Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон.

Общие технические условия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон.

Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Если у Вас есть информация, что документ «ГОСТ » не является актуальным, просим написать об этом в редакцию сайта.

Скрыть дополнительную информацию. Дата введения: Утвержден. Межгоссовет по стан., метр. и сертиф. Классификатор Государственных Стандартов. ГОСТ - Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия.

КГС: Текстильные и кожевенные материалы и изделия, Ткани из лубяных волокон и штучные изделия. ГОСТы. Ткани упаковочные и технического назначения из . ГОСТ Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия. ГОСТ Группа М Настоящий стандарт распространяется на упаковочные ткани и ткани технического назначения, вырабатываемые из лубяной пряжи, из лубяной смешанной пряжи, содержащей лубяные, хлопчатобумажные и химические волокна Доставка: Россия.

ГОСТ , Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия Packing and technical fabrics made of bast fibres. General specifications. ГОСТ , Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия Packing and technical fabrics made of bast fibres. General specifications. ГОСТ , Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон.

doc, PDF, EPUB, doc