Skip to content

24856 гост

Скачать 24856 гост EPUB

Испытания проводятся в полном соответствии с данным ГОСТом. Опишем основную информацию, приведенную в ГОСТ.

УДК Группа ГОО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР АРМАТУРА ТРУБОПРОВОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ГОСТ Термины и определения Industrial pipeline fillings. Terms and difinitions (ИСО —80). Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24 июня г.

№ срок введения установлен с Действующий. Межгосударственный стандарт ГОСТ "Арматура трубопроводная. Термины и определения" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября г.

N ст). Pipeline valves. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве наци­ онального стандарта Российской Федерации с 1 апреля г.

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. 6 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р — Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области трубопроводной промышленной арматуры.

Доставка: Россия. Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета.  Terms and diffinitions.

ГОСТ (ИСО ). ГОСТ , Арматура трубопроводная промышленная. Термины и определения Industrial pipeline fittings. Terms and definitions. ГОСТ , Арматура трубопроводная промышленная.

Термины и определения Industrial pipeline fittings. Terms and definitions. ГОСТ , Арматура трубопроводная промышленная. Термины и определения Industrial pipeline fittings. Terms and definitions. ГОСТ , Арматура трубопроводная промышленная. Последним ГОСТом по трубопроводной арматуре, который утвержден и действует на территории Российской Федерации, является ГОСТ Арматура трубопроводная ГОСТ содержит в себе стандартизированные (общие для всех) термины и понятия, которыми эксплуататоры запорной арматуры (ГОСТ) для общего удобства и понимания должны оперировать в процессе ее использования.

Опишем основную информацию, приведенную в ГОСТ. ГОСТ Арматура трубопроводная. Термины и определения. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Арматура трубопроводная.

txt, PDF, EPUB, djvu